升降機  |  自動梯  |  製造商‧保用者

其它資料  |  關於本網  |  連結區  |  討論區

free website stats program
位置:主頁 --> 討論區
返回列表 發帖

台北捷運紅樹林站停車場六川90度開門無機房電梯

這是在大約3年前加建的電梯
廠商也是使用六川電梯
不過唯一特色是90度開門
全台北捷運的電梯唯一使用90度開門
還有上下兩組按鍵

╔═══════════════════╗
╠    △             1         ▽      ╣
╚═══════════════════╝

不知道這部升降機的導軌是否只有一條呢?
喵...

不知道這部升降機的導軌是否只有一條呢?
hkaiw 發表於 2013-2-21 23:37

用對角導軌
機頂打慢車
留意轉動物
企位要穩固
勿快車上落

用對角導軌
抺油走電話 發表於 2013-2-23 19:35

那樣在香港的對角門無機房升降機中,是否只有窩打老道與渡船交界行人天橋那部才是採用單導軌呢?另外大約了兩年前房屋署的招標項目中在葵涌有一個項目是會安裝一部 Kone 的對角門無機房升降機,不知道完成了沒有呢?
喵...

另外大約了兩年前房屋署的招標項目中在葵涌有一個項目是會安裝一部 Kone 的對角門無機房升降機,不知道完成了沒有呢?
hkaiw 發表於 2013-2-24 20:13

你係唔係指石籬邨果部?呢部四格藍對角門無機房升降機於2012年初啟用

攝於2012年5月

加送恰老伯TUGELA扶手梯

CTB #9020

另問葵涌邨往商場的行人天橋早前加裝了兩條扶手電梯,是否也是蒂森克虜柏還是 Kone 呢?
喵...

那樣在香港的對角門無機房升降機中,是否只有窩打老道與渡船交界行人天橋那部才是採用單導軌呢?另外大約 ...
hkaiw 發表於 2013-2-24 20:13

那不是單導軌, 只是一對導軌在機廂後面

那不是單導軌, 只是一對導軌在機廂後面
bikitdi 發表於 2013-3-19 14:42

那樣大快活糖街分店那部是否也是採用對角導軌呢?
喵...

那樣大快活糖街分店那部是否也是採用對角導軌呢?
hkaiw 發表於 2013-3-20 23:00

若果你想確認係唔係對角導軌就要上機頂睇.......
機頂打慢車
留意轉動物
企位要穩固
勿快車上落